Ваша реклама: http://masseffectwar.mybb.ru/viewtopic. … p=5#p48638
Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 883
Поделиться4512012-04-12 20:43:56
Поделиться4532012-04-12 22:04:35
*Переход на форум
Сюжет | Акции | Правила
Город, в котором каждая ночь становится трагедией. Город, в котором поселился страх. Если ты боишься - прячься, подобно многим, за десятью замками. Если нет... Ты можешь узнать правду.
Поделиться4542012-04-12 22:07:26
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться4552012-04-12 22:08:37
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться4572012-04-12 23:19:27
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php?id=664&p=10#p41617
Поделиться4602012-04-13 04:04:13
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться4622012-04-13 05:45:14
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.
Поделиться4632012-04-13 10:38:31
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 20#p161436
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Jason Miller | Джейсон Миллер; 27 y.o. ; Jared Padalecki
• Неофициальный заместитель директора клуба
• Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику.
Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе. Будучи в Чикаго, он встретил девушку, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере. Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием.
Поделиться4652012-04-13 11:13:21
Нам нужны | Сюжет |
Поделиться4692012-04-13 15:23:44
Где же ты, Клаус? Кто будет всем головы отворачивать? Мы очень ждем тебя на FRPG The mirror of the soul Как же мы без тебя?!
Поделиться4742012-04-13 17:52:22
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться4782012-04-13 17:59:12
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 22#p161530
W A N T E D
Amanda Seyfried, Barbara Palvin, Candice Swanepoel, Doutzen Kroes,
Erin Heatherton, Ian Somerhalder, Jensen Ackles, Jessica Alba,
Joseph Gordon-Levitt , Marion Cotillard, Megan Fox, Odette Yustman,
Olivia Wilde, Paul Wesley, Rosie Huntington-Whiteley
Поделиться4792012-04-13 18:04:26
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=29#p7411
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться4802012-04-13 18:07:57
СТЕФАН, дорогой наш, ну где же ты?! Ведь это не красиво заставлять весь форум так долго ждать себя! Приходи на FRPG The mirror of the soul и ты не пожалеешь!