Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Colorado Springs. Смешно, как люди оправдывают свои поступки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

action #0 "Жди меня"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i605/1204/54/25a2f69ce57f.gif
Если нашим игрокам понадобится брат/сестра/вторая половинка и т.д., просто напишите заявку в этой теме. Но заполняйте её пожалуйста по шаблону. Помните, что внешность не придерживается, а если и мы делаем это, то только если игрок на роль уже нашелся. Напоминаю вам так же, что запрещено писать внешности занятые по акциям и придержаны гостями.

Краткая информация:
Кем вам приходится:
Дополнительно:

код шаблона
Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Кем вам приходится:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

2

Chuck Bartowski
Внешность:
Zachary Levi
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyhwj0E5aU1qd74afo1_500.gif
Краткая информация:
био на ваше усмотрение, единственное, что вы должны знать - Чак дикий хохмач, самый позитивный приколист на свете)
обожает розыгрыши, много шутит и никогда не унывает. помешан на компьютерных играх.
Кем вам приходится:
один из лучших друзей
Дополнительно:
нужен игрок, который будет активничать не только во флуде, но и в игре, а также жизни ролевой.
22-25
Внешность:
Lauren Cohan
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lheix8z7rA1qzwamvo1_500.gif
Краткая информация:
судьба Вивиан похожа на судьбу Оливии, ее отец также был шулером и в свое время работал в команде с Джеком Мёрфи, отцом Лив. Вив продолжает дело отца, она нажилась не на одном богатеньком лопухе, обобрала десятки людей и ни капли не жалеет об этом. Упрекает Оливию за ее стиль жизни, девушка жутко хочет работать с напарником и никто лучше ей не подходит нежели Мёрфи.
Сильная женщина, которая сама себе босс. Любит дорогие машины и загородные виллы на дорогих курортах.
Кем вам приходится:
лучшая подруга
Дополнительно:
нужен игрок, который будет активничать не только во флуде, но и в игре, а также жизни ролевой.

0

3

Sabrina Freydmoore
Внешность:
мм не буду вас ограничивать, да и лень смотреть список занятых. могу предложить Коку Рошу, Камилла Белль, Барбара Палвин (!). выслушаю предложения, но не приму треш-моделей и т.п.
Краткая информация:
из био Кая:

оп

Значит, родился у Мэддока и Камиллы сын, долгожданный, т.к. молодожены очень уж хотели ощутить биение сердца в ритме отеческой любви. И повалились на мальчика подарки и все, во что тыкал он пальчиком? Думаете, он постоянно это использовал? В отличие от сестры, родившейся на год позже, Кай не сильно стремился выделиться из общества и с каждым годом его запросы были все меньше и меньше, пока в конце концов, паренек вообще не сорвался по непонятной причине и кинулся во все тяжкие по темным улицам Лос-Анджелеса бродить-ходить в поисках приключений на пятую точку. нашел, получил, больше не захотел.

обожает шикарную жизнь. эгоистичная, непостоянная. предать для неё, как нечего делать. хитрая, умная, но только в тех аспектах, что ей нужны. любит музыку, сама поет. курит, пьет. не чурается лжи. но у неё доброе сердце, которое сильно портит любовь к деньгам. в общем, она стерва да, не бойтесь сделать из неё бомбу, но не делайте последнюю тварь или сумасшедшую какую-то, а то натыкался на такое. лучше, если не знаете, что написать, обратитесь ко мне.
Кем вам приходится:
родная сестра. они любят друг друга, но у них постоянно какие-то разногласия. но доверие между ними есть, но не полное. Сабрина из тех, кто может предать и глазом не моргнуть, и Кай это прекрасно понимает. в будущем они узнаю, что сводные, и возможен инцест. продумаем линию вместе.
Дополнительно:
стандартно. возраст не меньше 16 лет. грамотная игра. активность. готовность общаться вне форума и, возможна, игра вместе потом. был бы рад. не пропадать резко, и уж тем более не брать её на неделю.

0

4

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzf71hUpLG1r5knp5o1_500.gif
Trevor Holiday\Тревор Холидей
Внешность:
Michael Trevino\Майкл Тревино
Краткая информация:
Вик и Тревор близнецы. Мы вроде такие одинаковые, но в тот же момент совершенно разные люди, полные противоположности. От этого мы не перестаем любить и ценить друг друга. Ты умниый и сильный парень, остр на язык, ты буквально давишь своего противника, не только физически, но и морально. Тебе не свойственно быть слабым, я никогда не видела твоих слез, ты не показываешь грусти, даже когда тебе плохо и больно. Но я твоя сестра, нет, я даже больше, чем сестра, ты это я, а я это ты. Я всегда ощущаю то, что чувствуешь ты.
Тебе не страшно показать себя настоящего, всегда говоришь то, что думаешь, а не то как надо окружающим. Ты презираешь льстецов и ненавидешь ложь, особенно, когда лгут тебе прамо в глаза.
Ты мой главный человек в этой жизни, без тебя не было бы и меня.
Кем вам приходится:
Родной брат близнец
Дополнительно:
Хочу активного участника, того, кто буквально срастется с обликом Тревора. Вы должны прочувствовать этого героя. Если вы не сможете его отыграть или займете роль просто так, на пару недель, то пролистывайте дальше и ищите другого персонажа.
Зато если вы действительно хотите им играть и у вас будет это стремление, я буду вас любить и обожать :)
Кого заинтересовала роль, прошу в лс.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно