Sabrina Freydmoore
Внешность:
мм не буду вас ограничивать, да и лень смотреть список занятых. могу предложить Коку Рошу, Камилла Белль, Барбара Палвин (!). выслушаю предложения, но не приму треш-моделей и т.п.
Краткая информация:
из био Кая:
оп
Значит, родился у Мэддока и Камиллы сын, долгожданный, т.к. молодожены очень уж хотели ощутить биение сердца в ритме отеческой любви. И повалились на мальчика подарки и все, во что тыкал он пальчиком? Думаете, он постоянно это использовал? В отличие от сестры, родившейся на год позже, Кай не сильно стремился выделиться из общества и с каждым годом его запросы были все меньше и меньше, пока в конце концов, паренек вообще не сорвался по непонятной причине и кинулся во все тяжкие по темным улицам Лос-Анджелеса бродить-ходить в поисках приключений на пятую точку. нашел, получил, больше не захотел.
обожает шикарную жизнь. эгоистичная, непостоянная. предать для неё, как нечего делать. хитрая, умная, но только в тех аспектах, что ей нужны. любит музыку, сама поет. курит, пьет. не чурается лжи. но у неё доброе сердце, которое сильно портит любовь к деньгам. в общем, она стерва да, не бойтесь сделать из неё бомбу, но не делайте последнюю тварь или сумасшедшую какую-то, а то натыкался на такое. лучше, если не знаете, что написать, обратитесь ко мне.
Кем вам приходится:
родная сестра. они любят друг друга, но у них постоянно какие-то разногласия. но доверие между ними есть, но не полное. Сабрина из тех, кто может предать и глазом не моргнуть, и Кай это прекрасно понимает. в будущем они узнаю, что сводные, и возможен инцест. продумаем линию вместе.
Дополнительно:
стандартно. возраст не меньше 16 лет. грамотная игра. активность. готовность общаться вне форума и, возможна, игра вместе потом. был бы рад. не пропадать резко, и уж тем более не брать её на неделю.