Ну надо же, сегодня такая памятная дата, мои дорогие. Ровно 160 лет назад на месте убогого и заброшенного пустыря началась стройка нашего прекрасного города, который ныне именуют Колорадо Спрингс. Все местные жители такие паиньки и ванильки, но кого вы обманываете? Поселившись здесь, они не смогут прожить и дня, чтобы не влезть своей физиономией на первую страницу моего блога. Уверен, что каждое мгновение, в казалось бы таком обычном городе, трансформирует их, до сего момента приличных людишек, в заносчивых, лицемерных и  готовых топать по чужим головушкам снобов. Такие прекрасные и наивные…
Пардон, мои преданные читатели, отвлеклась... Итак, о стройке. Я поражаюсь глупости людей, которые не видят очевидного и, создав себе выдуманный опиум - религию, отказываются видеть знаки, которые судьба им настоятельно подкидывала на протяжении всей работы. Неужели только мой любопытный нос добрался до городского архива и выудил оттуда с десяток свидетельств о смерти?  Казалось бы обычное совпадение, но не в таких же количествах. На одного рухнул бетонный блок, второй, не удержав равновесие, упал с высоты второго этажа на кирпичи, сиротливо валявшихся в одной куче и мирно ждущих своего часа. Вы думаете это мне интересно? Нет, я приготовил вам, что-то более вкусное и интригующее. Помните, как пару недель назад загорелась мэрия, а причины поджога остались неизвестными? Помните, как пропал средь бела дня тот самый Джимми, которого второй год ищут в городских канавах? Да-да, именно  тот, всеми обожаемый «золотой» мальчик, сын мэра. Как по мне, так он был ублюдком, но у каждого своем мнение…
Напоминает сюжет триллера, не так ли? Добавлю масла в огонь... Знаете кому принадлежала земля, на которой возвели город? Не поленитесь, почитайте в архивах. Да ладно, я знаю, что вы все ленивые задницы, потому расскажу сама. Его звали Бернард Скотт, ничего особенного, жил отшельников в этом доме, разговаривал с птичкам на деревьях, а местная детвора верила, что если после полуночи пройти мимо его дома, то на следующее утро твое бездыханное тельце будет вызывать ужас и панику у местных жителей. Почему построили именно на этом участке земли, а не приобрели другой? Право, не будьте такими наивными, земля стоила копейки, а владелец этой территории, тот самый Скотт уже почти с десяток лет числился пропавшим, для него даже могилку на кладбище возвели, правда на ней нет даты смерти, но это такая мелочь. Страшно? Не нужно бояться, это ведь все "Байки из склепа", а я лживая дрянь. Ведь так про меня сказал Алекс Уитлок? Пускай, зато теперь мой родной все будут знать, кто ублажал жену вице мэра. Ты думал, что если ей 50, то она покажет тебе что-то новое? Хм.. думаю, новое ты увидишь сегодня, когда твоя девушка прочитает этот пост и отрежет тебе маникюрными ножницами что-то чуть ниже пояса.
Счастливых и долгих дней вам, мои любимые колорадовцы. Будьте паиньками и не выпускайте из вида мой блог, уверена, что ваши похождения скоро украсят пару страничек моего блога.
Всегда ваш, Капитан Колорадо.